Ваш регион: Изменить
Екатеринбург
Пн - Пт 8:00 - 20:00
27 июля 2019 в 19:07

Канальный кондиционер: что это такое

Канальный кондиционер Mitsubishi Heavy IndustriesКанальный кондиционер - это устройство, предназначенное для создания оптимального климата в помещении. Внутренний блок канального кондиционера устанавливается за подвесным потолком. Кондиционеры канального типа осуществляют не только кондиционирование, но и вентиляцию. Они позволяют охлаждать воздух сразу в нескольких помещениях, осуществляя при этом подачу свежего воздуха.

Канальные сплит-системы производят подачу охлажденного воздуха по системе воздуховодов в различные зоны и отдельные помещения. Благодаря тому, что сам блок с вентиляторами и испарителем расположен в техническом помещении, канальные кондиционеры абсолютно бесшумны.

Канальные кондиционеры идеальным образом подходят для использования, как в жилых помещениях, так и в нежилых помещениях общественного назначения – магазинах, конференц-залах, ресторанах.

В нашей компании Вы можете купить канальный кондиционер для квартиры, дома и офиса быстро и по выгодным ценам.

Как работает кондиционер канального типа?

Принцип работы канального кондиционера

Канальные кондиционеры устанавливают специальным образом, чтобы воздух забирался из помещения через специальную воздухозаборную решетку и направлялся в камеру смешения, где, смешиваясь с приточным наружным воздухом, подавался по системе во внутренний блок канального кондиционера. После этого воздух по системе воздуховодов раздается в несколько помещений, что позволяет создавать заданные параметры сразу в нескольких комнатах. Устройство канального кондиционера позволяет подмешивать свежий воздух.

Установка канального кондиционера

/Канальный кондиционер в интерьереКанальные кондиционеры предназначены для установки в помещениях с подвесными потолками в межпотолочном пространстве смежного помещения. Подача воздуха в помещение осуществляется гибкими воздуховодами круглого сечения. Подающие воздух устройства – потолочные диффузоры или анемостаты – покрывают всю зону помещения равномерно, что обеспечивает выброс воздушной струи по всему периметру воздухораспределителя. Через расположенные в дверном полотне или межстеновом пространстве переточные решетки проходит рециркуляционный воздух.

Монтаж канального кондиционера обычно производится на этапе строительства и ремонта.

Преимущества канальных кондиционеров

Канальные сплит-системы обладают рядом плюсов, отличающих их от других кондиционеров:

  • Низкий уровень шума;
  • Кондиционирование и вентиляция воздуха;
  • Обеспечение оптимального климата в нескольких помещениях;
  • Возможность установки в вертикальном положении;
  • Абсолютно незаметен в помещении;
  • Симметричное распределение воздуха.

Продажа канальных кондиционеров известных мировых лидеров по производству систем кондиционирования воздуха в компании «Энергомир». У нас Вы можете ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на канальные кондиционеры Daikin, выбрать кондиционер канального типа Haier, канальную сплит-систему Neoclima и других производителей. 

Перед покупкой любого канального кондиционера стоит проконсультироваться у наших специалистов. Они помогут правильно рассчитать воздухообмен, подобрать необходимый именно Вам по мощности охлаждения и статистическому давлению кондиционер.

Интернет-магазин систем кондиционирования «Энергомир» предлагает канальные кондиционеры с притоком свежего воздуха. Купить канальную сплит-систему или задать любые интересующие Вас вопросы можно на нашем сайте или позвонив по телефону.
 

Поделиться:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти
Войти с помощью:
Наверх