Ваш регион: Изменить
Екатеринбург
Пн - Пт 8:00 - 20:00
27 июля 2019 в 19:07

Для чего нужен осушитель воздуха в бассейне

Оптимальный уровень температуры и влажности – необходимое условие для создания комфортного Осушитель воздуха для бассейна Danvex DEHклимата в бассейне. Повышение уровня температуры и влаги в воздухе у бассейна способствует развитию микробов, грибка, плесени, образованию конденсата на поверхностях, порче покрытий и мебели, запотеванию окон. Кроме того, это может стать причиной увеличенной влажности во всем здании. Для того, чтобы предотвратить данные последствия и обеспечить благоприятные для человека условия, используются осушители воздуха для бассейна.

Благодаря осушителям воздуха в бассейне можно эффективно осуществлять контроль за уровнем влажности воздуха при различной температуре. Кроме того, многие устройства позволяют поддерживать температуру воздуха за счет встроенных систем теплоутилизации и кондиционирования.

Купить осушитель воздуха для бассейна по низким ценам от производителя Вы можете на нашем сайте.

Что такое осушитель воздуха для бассейна?

Устройство и принцип работы

Осушители воздуха для бассейнов представляют собой фреоновые устройства, обеспечивающие заданный уровень влажности путем осушения воздуха в помещении. При помощи гигростата задается нужный параметр влажности, который осушитель поддерживает, самостоятельно выключаясь и включаясь.
Осушители бассейнов отличаются от бытовых более высокой производительностью осушения, защищенным от брызг корпусом и другими характеристиками.  

Осушители для бассейнов, как правило, работают на основе принципа конденсации. Воздух из помещения с бассейном направляется вентилятором осушителя на охлаждённый теплообменник, где конденсируется излишек влаги, который затем стекает в специальный резервуар или отводится в систему канализации. Осушенный воздух нагревается горячим теплообменником и поступает обратно в помещение.

Осушители различаются по способу монтажа. Выпускаются настенные и напольные осушители для бассейна. Настенные отличаются легкостью, низкой стоимостью и компактностью, обычно их используют в небольших бассейнах. Установка настенного осушителя воздуха для бассейна выполняется на поверхности стены с помощью специальных кронштейнов. Напольные осушители для бассейна не требуют монтажа, характеризуются большой мощностью и применяются для осушения больших бассейнов и аквапарков.

Мы предлагаем осушители надежных и проверенных марок. У нас Вы можете заказать осушители воздуха для бассейна таких компаний, как NeoClimaDanvex и Euronord.

Сделать заказ или задать интересующие Вас вопросы можно на сайте климатического оборудования «Энергомир».

Поделиться:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти
Войти с помощью:
Наверх