Ваш регион: Изменить
Екатеринбург
Пн - Пт 8:00 - 20:00
27 июля 2019 в 19:07

Что нужно знать при покупке бытового осушителя

Контроль над уровнем влажности – необходимое условие для создания комфортного микроклимата в доме. Кроме того, повышенная влажность способствует развитию плесени, грибка и других микробов, порче мебели и декоративных покрытий. Бытовые осушители воздуха для квартир и домов позволяют эффективно устранять лишнюю влагу в подвалах, ванных комнатах, прачечных и предотвращают неприятные последствия высокой влажности. Компания «Энергомир» предлагает купить бытовой осушитель для дома, квартиры, погреба или подвала быстро и недорого.

Следует достаточно тщательно подходить к выбору модели и производителя устройства, так как если одни предназначены просто для понижения количества влаги в помещениях, другие способны не только «впитывать» влагу, но и возвращать ее в воздух, поддерживая тем самым заданный уровень влажности.

Преимущества бытовых осушителей воздуха

Осушитель воздуха бытовой NeoClima

  • Низкая цена
  • Компактные размеры
  • Мобильность
  • Простое управление
  • Не требуют сложной установки

Бытовые осушители предназначены для частной эксплуатации. Производительность их может составлять от 10 до 80 литров в сутки. Если Вам нужно оборудование для осушения в больших объемах, Вы можете выбрать промышленный осушитель у нас на сайте.

Как работает осушитель воздуха для дома или квартиры?

Принцип работы бытового осушителя

/Осушитель воздуха бытовой MasterРаботает осушитель по принципу передачи воздуха, который перенасыщен влагой, на так называемый испаритель, представляющий собой, как правило, радиатор, работающий на пониженной температуре. На нём воздух охлаждается до температуры ниже точки росы, а содержащиеся в нем водяные пары конденсируются. Охлажденный осушенный воздух затем проходит через горячий теплообменник, где температура воздуха возвращается к прежним значениям или чуть выше, после чего воздух поступает в помещение. Оседающая влага скапливается в специальной емкости, объем которой зависит от модели.

Как выбрать осушитель для дома?

При выборе бытового осушителя необходимо обратить внимание на следующие параметры:

  • Производительность – показывает, сколько литров влаги осушитель может удалить в час/сутки. Обычно для вычисления необходимой производительности площадь помещения умножается на 0.7
  • Воздухообмен – это расход воздуха, им определяется, сколько кубометров воздуха в час устройство пропустит через себя для осушения
  • Уровень шума, с которым осушитель работает
  • Потребляемая электрическая мощность
  • Вес и габариты
  • Цена и производитель

Компания «Энергомир» предлагает надежные и качественные бытовые осушители Master DHосушители для дома NeoClima NDнемецкие осушители для квартир и домов Trotec по низким ценам от производителя.

Другие виды осушителей воздуха также есть по низкой стоимости в нашем интернет-магазине климатического оборудования.

Заказать бытовой осушитель воздуха можно быстро и без переплат, оставив заявку на сайте или позвонив нашим специалистам.
 

Поделиться:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти
Войти с помощью:
Наверх