Ваш регион: Изменить
Екатеринбург
Пн - Пт 8:00 - 20:00
27 июля 2019 в 19:07

Технологические установки, в которых применяются горелки

Горелка — это устройство, обеспечивающее устойчивое сгорание топлива и возможность регулирования процесса горения.

Горелки предназначены для получения тепла посредством сжигания топлива.  В качестве газообразного топлива для горелок широко используются природный и сжиженный газ. В качестве жидкого топлива применяются дизель, солярка, мазут, нефть, отработанные масла.

Нагревательная горелка - составной элемент самых различных установок, в которых требуется источник тепла.

Одним из основных направлений применения горелок является отопление. Газовые, жидкотопливные и пеллетные горелки используются в бытовых и промышленных котлах.  Горелки используются для комплектации теплогенераторов воздушного отопления.

Горелка - оптимальное решение для различных промышленных предприятий, где есть необходимость сушки и обжига сырья или продукции. Горелочные устройства незаменимы на различных видах производства, таких как металлургическая и пищевая промышленность, в сельском хозяйстве, строительной индустрии. Горелки устанавливаются в различные типы печей.

Интернет-магазин теплового оборудования «Энергомир» предлагает:

Cib UNIGAS Novanta R93AГорелки для зерносушилок

Чтобы осуществлять эффективную сушку зерна и семян, зерносушилки элеваторов, комбинатов хлебопродуктов, комбикормовых заводов должны быть оборудованы современными горелками. Мы предлагаем купить газовые и дизельные горелки для зерносушилок ДСП, КЗС, ТКМ, АТМ и других устройств.

Газовая горелка Cib UNIGAS Novanta R93A M-.MD.S.RU.A.8.50 для зерносушилки

Газовая горелка FBR GAS P 150/M CE-03 для зерносушилки М-819 с агрегатом ТАУ-1,5

Газовая горелка Lamborghini LMB G 2000 (S1"1/2) для зерносушилки М-840

 

Горелки для покрасочных камер

Покрасочные камеры, окрасочно-сушильные камеры (ОСК) предназначены для покраски металлоконструкций и используются в автосервисах, а также железнодорожной, мебельной и других отраслях промышленности. Горелка в покрасочной камере производит нагрев поступающего в покрасочную камеру воздуха и обеспечивает оптимальную температуру для окрашивания и для сушки.

Горелка на отработанном масле Master MB 70 для покрасочных камерУ нас можно купить горелку для покрасочной камеры Colortech, Saima, Nordberg и других производителей.

Горелка на отработанном масле Master MB 70 для покрасочной камеры

Горелки сушильных барабанов, сушильных камер, сушилок

Горелки для сушильных барабанов и сушилок обеспечивают качественное удаление излишней влаги из сырья и продуктов, характеризующегося сыпучестью, таких песок, известняк, мел, минеральные удобрения и т.д.

Оборудование для сушильных установок может работать на газе, жидком топливе, нескольких типах топлива. От качества и правильного подбора горелки зависят равномерность распределения тепла, расход энергоресурсов, эффективность осушения, расходы на топливо, точность температурных режимов.

Газовая горелка Baltur TBG MC 360В продаже есть горелки для сушильных барабанов СБ, СМЦ, АБЗ и других сушильных установок разной мощности.

Например:
Газовая горелка FBR GAS P 350/M для сушильного барабана АБЗ ДС-158 и на подогрев битума

Газовая горелка FBR GAS P 350/M для сушильного барабана асфальтовой установки СИ 601 

Газовая горелка Cib UNIGAS Miniflam tecnopan S10 для сушильной камеры

Горелки для печей

Вращающиеся печи применяются в различных производствах для получения готовой продукции высокого качества, будь это обжиг извести, керамзита или другого материала.

Горелка вращающейся печи – важнейший элемент этой системы. Именно от нее зависит равномерный нагрев и обжиг, расход топлива, итоговое качество готовой продукции и, в целом, эффективная работа всего комплекса.

Газовая горелка Cib UNIGAS Tecnopress P71Горелка для промышленной печи - центральный и самый главный элемент конструкции, в задачу которой входит нагрев или обжиг: будь то горелка для печи обжига, вращающихся печей, печи нагрева или др.

Необходимость купить горелку для печи возникает, обычно, когда на производстве остро встает вопрос энергоэффективности и руководство принимает решение о модернизации оборудования. Современная горелка промышленных печей позволяет существенно повысить экономию газа, за счет его максимально полного сгорания и обеспечить равномерное распределение тепла по всему объему печи.

Горелка газовая Cib Unigas Tecnopress P71 (M-.MD.S.RU.A.8.50) для промышленной печи

Горелка газовая Cib Unigas Tecnopress P71 (M-.PR.S.RU.A.8.50 ES) для промышленной печи

Горелки для теплогенераторов

Горелка на отработанном масле Kroll KG/UBБольшая часть современных теплогенераторов, широко применяемых в самых различных сферах производства, не имеет встроенной горелки и оснащается ей дополнительно. Горелки для теплогенераторов обеспечивают их высокую энергоэффективность и экономию топлива.

Горелки на отработанном масле KG/UB для теплогенераторов Kroll
 

Подбор горелок для технологических установок должны выполнять специалисты с учетом технологических требований производителей. При выборе горелки немаловажно предоставить всю необходимую информацию об установке. Конечно, можно купить горелку основываясь только на мощностных характеристиках, но кто даст гарантию, что вы учли все характеристики установки. При неправильном выборе горелки существует риск нарушения работоспособности всего устройства. 

Специалисты интернет-магазина "Энергомир" помогут Вам в подборе горелки. Чтобы получить консультацию, позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Поделиться:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти
Войти с помощью:
Наверх