Воздушное отопление сервисного ангара для спецтехники, п. Усть-Нейра - подбор, поставка, монтаж и ПНР автономной мобильной установки
burger
КАТАЛОГ ТОВАРОВarrow

Кейс: Воздушное отопление сервисного ангара для спецтехники на золотых приисках

Время и местоположение

п.Усть-Нейра, 2021 г.

Объект

Горнодобывающая компания Поиск Золота

Задача

Воздушное отопление сервисного ангара для спецтехники

Комментарий

Заказчику требовалась мобильная автономная установка на базе теплогенератора, которую можно транспортировать и использовать для обогрева ангаров на отдаленных золотых приисках

Описание выполненных работ

Выполнен подбор оборудования: теплогенератора ВТР-400 и горелки на отработанном масле Мастер MB-500. Для оптимального перемещения и эксплуатации разместить тепловые агрегаты было решено в контейнерной установке - реализован проект размещения в контейнере.

Воздушное отопление предусматривалось с забором воздуха из помещения и системой рециркуляции, без подмеса уличного воздуха.

Оборудование смонтировано в контейнере, произведены пуско-наладочные работы. После чего контейнер транспортирован в п. Усть-Нейра, выполнены монтаж системы дымоудаления, электрической части, настройка и пуско-наладка по месту эксплуатации.

Читайте в нашем блоге подробнее о том, что такое теплогенератор и воздушное отопление.

Фото объекта

Теплогенератор с горелкой в контейнере

Теплогенератор с горелкой в контейнере

 

Теплогенератор на отработанном масле в контейнере

Теплогенератор на отработанном масле в контейнере

 

Cистема топливоподачи в контейнере

Cистема топливоподачи в контейнере

 

Контейнер с установкой

Контейнер с  воздухонагревателем

 

Воздухонагреватель в контейнере на месте эксплуатации

Воздухонагреватель в контейнере на месте эксплуатации

 

Контейнер в процессе транспортировки

Контейнер в процессе транспортировки

 

Контейнерный теплогенератор на отработанном масле

Контейнерный теплогенератор на отработанном масле

 

Автономная теплогенераторная на месте эксплуатации

Автономная теплогенераторная на месте эксплуатации

 

Контейнер с теплогенератором на месте эксплуатации

Контейнер с теплогенератором на месте эксплуатации

 

 

Итог

Контейнерная установка с тепловым оборудованием успешно эксплуатируется на различных золотых приисках.

Про нас

Мы занимаемся проектированием и тепловыми расчетами более 12 лет. Огромный опыт, а также профильное образование наших инженеров вкупе с постоянным повышением квалификации позволяет успешно работать с самыми специфичными объектами.

Мы используем проверенные системы расчета и подбора техники. Устройства подбираются индивидуально под каждый объект в зависимости от технических условий и пожеланий заказчика. Для поставки доступно современное оборудование, отвечающее высоким стандартам качества и безопасности. 

Основы нашего подхода к работе:

  • Рациональность. Если вы не знаете, какой агрегат будет экономичнее и эффективнее в долгосрочной перспективе, мы учтем все факторы, влияющие на это — специфику производства, географическое расположение, доступность тех или иных видов топлива для конкретного объекта и его расход, изнашиваемость оборудования — и исходя из этих данных посоветуем наиболее разумный вариант
  • Честность. Мы честно говорим, если то или иное оборудование не подходит под ваши задачи или если есть более рациональный вариант. Мы не руководствуемся принципом “лишь бы продать”. О минусах и нюансах техники, если такие присутствуют, предупреждаем.
  • Ответственность. Для подбора мы делаем точные расчеты, за которые отвечаем. Если для точного расчета по какой-то причине недостаточно данных — предупреждаем заказчика и подбираем агрегат так, чтоб его мощности хватало с запасом.
Теги:
воздушное отоплениекейсынаши объектыотопление на отработке
Поиск по темам
Вверх